Краски NOVAX для сезонных работ

Краски NOVAX для сезонных работ

Летом необходимо не только успеть отдохнуть, но и использовать хорошую погоду для малярных работ на улице. Не случайно, практика показывает, что, именно, в летний сезон почти в 2 раза вырастают продажи лакокрасочной продукции. В теплое, а главное, относительно сухое время года, обычно стараются покрасить заборы, садовую мебель, фасады зданий и, конечно, оконные рам и ставни. Торговый дом «Лакокраспокрытие» подскажет Вам какую краску выбрать, чтобы работа не вызвала сложностей, а её результат превзошел все ожидания.

Фасадная краска NOVAX – любой цвет для любой поверхности

Специально для наружных отделочных работ НИИ «Лакокраспокрытие» разработал состав фасадной краски NOVAX. Она может быть нанесена на самые разные поверхности: от бетона, кирпича и штукатурки до гипсокартона, дерева и даже обоев под покраску, если речь идет о внутренних работах, для которых данный вариант тоже подходит. Фасадная краска хорошо колеруется в нужный цвет, не имеет запаха, легко наносится и полностью высыхает за сутки. Её покрытие не теряет свои качеств до 5 лет, устойчиво к перепадам температур и резкой смене погоды. Фасадная краска NOVAX сделает Ваш дом красивым и защитит от грибка и плесени.

Лессирующая краска NOVAX – для защиты и безупречного вида деревянных поверхностей

Внимания владельцев срубов, домов с древесной отделкой, деревянных беседок и других строений из различных пород дерева заслуживает лессирующая краска – это уникальный защитно-декоративный состав для дерева NOVAX, в создании которого используются воск и биоцид. Во-первых, специальный защитный состав бережет дерево от, разрушительного воздействия влаги, ультрафиолета и атак насекомых-вредителей. Обрабатывая древесную поверхность лессирующей краской, Вы продлеваете жизнь всей постройке и подчеркиваете красоту натуральной текстуры древесины. Если Вы – поклонник цвета древесины, ценитель натуральной природной красоты, то лессирующие краски – Ваш выбор. Лессирующей краской рекомендуется обработать деревянные заборы, беседки, лавочки на приусадебном участке, оконные рамы. Потратив совсем немного времени на несение защитного состава с помощью распылителя, валика или кисти, Вы будете спокойно отдыхать летом и забудете про беспокойства осенью и зимой даже во время сильных дождей и морозов.

Краска NOVAX – универсальное решение для окраски окон

Для окраски окон рекомендуем использовать полуматовую  краску NOVAX. Она идеально подходит как для дерева, так и для камня, бетона, фанеры, ДСП, металлических поверхностей внутри и снаружи помещения. С её помощью Вы сможете покрасить оконные рамы, подоконники, откосы, наличники и двери. Данная краска, благодаря своей структуре –  легко наносится даже на неподготовленную поверхность, не течет и высыхает в течение 24 часов. Состав устойчив к ультрафиолету, влаге и бытовой химии.

Торговый дом «Лакокраспокрытие» с удовольствием поможет Вам качественно выполнить все малярные работы, запланированные на летний сезон. С грамотно подобранными красками NOVAX Вы можете быть уверенны в безупречности результата своего труда!


Возврат к списку