Молотковая краска 4 в 1– стильная защита металла от ржавчины и коррозии

Молотковая краска 4 в 1– стильная защита металла от ржавчины и коррозии

Если Вам необходимо покрасить металлический забор, двери, садовую мебель из металла, радиаторы, различные декоративные металлоконструкции, то знайте, что 50% успеха кроется в выборе краски. Качественное лакокрасочное покрытие должно не только придать эстетичность изделию, но и надежно защитить его от ржавчины и коррозии. С этой задачей прекрасно справляется разработка НИИ «Лакокраспокрытие» – молотковая краска NOVAХ 4 в 1.

Четыре действия одной краски

Коррозия – известная болезнь любых изделий из металла. Ржавчина портит внешний вид и существенно укрощает жизнь металлоконструкции. Если ранее для борьбы с коррозией использовали целый комплекс мер для защиты металла, то теперь есть простое решение сложного вопроса. Молотковая краска NOVAХ 4 в 1 сочетает в себе действие сразу четырех защитных средств.

  1. NOVAХ 4 в 1 – это высококачественная защитная эмаль, которая продлит жизнь металлических поверхностей, находящихся в группе коррозионного риска.
  2. NOVAХ 4 в 1 – это надежный антикоррозийный грунт со сроком действия до 12 лет.
  3. NOVAХ 4 в 1 – это уникальный преобразователь ржавчины. Молотковая краска наносится прямо на ржавчину и, преобразуя её, останавливает разрушение металла. С ней Вам больше не придется выводить ржавчину, прежде чем покрасить поверхность, подверженную коррозии.
  4. NOVAХ 4 в 1 – это краска с ярко выраженным декоративным эффектом. Изделия, покрашенные молотковой краской, очень похожи на кованные. Они выглядят дорого и стильно.

Плюсы молотковой краски NOVAХ 4 в 1

Помимо возможности нанесения без дополнительной подготовки, молотковая краска NOVAX 4 в 1 обладает и другими положительными свойствами. Она хорошо ложится на поверхность, хорошо прокрашивает даже труднодоступные элементы и детали. NOVAX 4 в 1 наносится с помощью валика или кисти. Можно использовать краскораспылитель, но для этого понадобится немного практического опыта и тренировки. Одного литра состава хватает на 8-12 м2. Каждый слой краски высыхает за короткий промежуток времени – примерно 30 минут.

Молотковая краска NOVAX 4 в 1 подходит как для внутренних, так и для наружных работ. Лакокрасочное покрытие NOVAX 4 в 1 не боится перепада температур, внешнего воздействия химических средств, солей и влаги.

Палитра NOVAX 4 в 1 включает 4 молотковых цвета: черный, серый, темно-коричневый и темно-зеленый. Изделия, покрашенные краской NOVAX 4 в 1 с молотковым эффектом, не потребуют дополнительного внимания, как минимум, 10 лет.

В торговом доме «Лакокраспокрытие» Вы можете подобрать высококачественную краску, подходящую для любых металлических поверхностей, и обеспечить те самые 50% успеха, которые приходятся на грамотный выбор лакокрасочного покрытия.


Возврат к списку