NOVAX 3 в 1 – универсальная краска по металлу, которая не боится ржавчины

NOVAX 3 в 1 – универсальная краска по металлу, которая не боится ржавчины

Краски по металлу имеют множество особенностей и характеристик со своими нюансами, разобраться с которыми зачастую бывает сложно даже профессионалам. Перед покупкой лакокрасочного материала очень важно внимательно прочитать инструкцию, иначе во время работы может оказаться, что по некоторым параметрам купленная краска Вам не подходит. Изучив трудности, с которыми приходится сталкиваться при выборе краски и в процессе её использования, специалисты НИИ «Лакокраспокрытие» создали универсальный состав NOVAX 3 в 1. Данная краска подходит для 99% малярных работ по металлу, даже тогда, когда изделие уже подвержено коррозии. Если Вам нужно покрасить радиаторы, металлические ограждения, двери, декоративные элементы как внутри дома, так и снаружи, Вы можете смело приобретать краску NOVAX 3 в 1 – это то, что Вам нужно!

 Краски NOVAX 3 в 1 – экономия времени и денег

 В состав краски NOVAX 3 в 1 помимо синтетической смолы входят специальные антикоррозийные пигменты, благодаря чему она стала еще и превосходным средством борьбы с ржавчиной. Приобретая краску NOVAX 3 в 1, Вы покупаете:

  1. пребразователь ржавчины,
  2. антикоррозионный грунт,
  3. защитную эмаль.

Краска NOVAX 3 в 1 наносится прямо на ржавчину, обезвреживая её и существенно замедляя коррозионные процессы. Антикоррозионный грунт защищает покрашенное изделие от опасной влаги и солей, масляных и других химических соединений, агрессивных ультрафиолетовых лучей и непредсказуемых атмосферных перепадов. Используя краску NOVAX 3 в 1, Вы продлеваете жизнь металлоконструкций и избавляете себя от необходимости каждые 2-3 года бороться с коррозией.

Как показывает практика, покрытие NOVAX 3 в 1 сохраняет свои защитные свойства от 10 до 12 лет. А обработка изделий краской NOVAX 3 в 1 у Вас займет меньше времени, чем обычно, так как не потребуется специальная обработка и грунтовка поверхности. Краска легко наносится даже на труднодоступные места кистью, валиком или краскораспылителем – так, как удобно Вам. Расход NOVAX 3 в 1 оценивается как экономичный, одного литра хватает в среднем на 10 м2. Каждый слой краски высыхает за 20-30 минут, а уже через сутки можно оценивать окончательный результат работы.

С краской NOVAX 3 в 1, которая в широком цветовом ассортименте представлена в ТД «Лакокраспокрытие», Вы сэкономите свои деньги и время, и мы с радостью Вам в этом поможем!


Возврат к списку